Отчет по исследованию влияния прокладок "Нефритовая свежесть" и "Энергия трав" на женское здоровье

Клиника Планирования Семьи
г. Барнаул, ул. Юрина 186
тел. 34-41-20

Отчет по исследованию 
влияния прокладок «Нефритовая свежесть»
на женское здоровье

В период с 5 апреля по 30 июля 2007года было произведено исследование 100 пациентов
со следующими диагнозами:

• Альгодисменорея – 3 человека
• Бактериальный вагиноз — 6 человек
• Геморрой — 3 человека
• Кольпит (молочница) — 48 человек
• Кандидоз — 13 человек
• Крауроз -5 человек
• Климакс — 6 человек
• Миома — 3 человека
• Нарушение менструального цикла — 10 человек
• Цистит — 4 человека
• Эрозия шейки матки — 9 человек

Ни у одной пациентки не было аллергических реакций.
Испытуемые особо отмечали приятные ощущения при непосредственном использовании представленных средств гигиены. В частности были выделены: ощущение чистоты и свежести.

Наблюдалась положительная динамика в течении кольпитов без дополнительного лечения медицинскими препаратами.
При других заболеваниях, прокладки «Нефритовая свежесть» назначались совместно с базисными препаратами. На фоне которых, также была выявлена положительная динамика. Отмечено лучшее заживление эрозии шейки матки после проведения криодиструкции, лазерного лечения. Эпителизация проходила сравнительно быстрее и лучше, чем без использования лечебных прокладок.

При заболевании мочеиспускательной системы, цистите, наблюдалось снижение кратности мочеиспускания, отсутствие дизурии (неприятных, болезненных ощущений при мочеиспускании).
При климаксе отмечено снижение эпизодов приливов.
В более молодом возрасте при нарушении менструального цикла наблюдалась его нормализация.
Особенно хочется отметить влияние прокладок при лечении крауроза вульвы, лечения зуда, жара и дискомфорта.
Несколько пациенток отметили появление и усиление либидо.
В большинстве случаев отмечалось желание постоянно использовать прокладки «Нефритовая свежесть» 

30 июля 2007 г. Гинеколог 
Т.Н.Цапурина
Женская консультация № 1
г.Барнаул
Ул. 40 лет Октября, 5 А
Тел. 33-49-01

На базе Женской Консультации №1 с 17 мая по 17 августа 2007 года проводилось исследовательская работа по изучению влияния на женский организм оздоровительных прокладок компании «ТианДэ».

Исследование проводилось среди женщин с различными гинекологическими и заболеваниями мочевыделительной системы.

Структура заболеваний распределилась следующим образом:

1. Воспалительные заболевания наружных половых органов 
(кольпиты различной этиологии) 8-32%
2. Воспалительные заболевания внутренних половых органов
(матки, придатков) 5-20%
3. Бесплодие 2-8%
4. Пролапс (опущение) половых органов 2-8%
5. Патология шейки матки 2-8%
(эрозии, цервициты, лейкоплакии)
6. Климактерический синдром, осложненный урогенитальными расстройствами
(недержание мочи, учащенные мочеиспускания, атрофические изменения вульвы) 3-12 %
7. Заболевания мочевыделительной системы (циститы, пиелонефриты) 1-4%
8. Болевой синдром тазовой области 1-4%
9. Постабортная реабилитация 1-4%

В группе воспалительных заболеваний наружных половых органов отмечалось улучшение микроскопической картины по анализам мазков и улучшение (в некоторых случаях исчезновение) объективных жалоб женщин на выделения.

У женщин с воспалительными заболеваниями внутренних половых органов (эндометриты, в том числе и послеродовые) главным клиническим эффектом отмечалось уменьшение менструальной кровопотери и исчезновение болевого синдрома. По Ультразвуковой диагностике регистрировалось отсутствие признаков структурных изменений, характерных для данной группы заболеваний.

Женщины климактерического периода чаще страдают урогенитальными расстройствами: недержания мочи при кашле, чихании, атрофическими процессами во влагалище, характеризующиеся нестерпимым зудом и сухостью. Женщины отмечали снижение и полное исчезновение эпизодов недержания, купирование таких явлений как зуд, жжение вульвы.

Клинический эффект в группе женщин с патологией шейки матки подтвержден данными кольпоскопического обследования, картина которого значительно улучшилась после длительного использования прокладок.

Болевой синдром тазовой области и постабортный период характеризуются главным симптомом: периодические боли, часто не купирующиеся медикаментозными препаратами. Использование прокладок у данной группы женщин позволили снизит прием лекарственных препаратов более чем в 2,5 раза.

Женщины страдающие бесплодием воспалительного характера отмечали уменьшение признаков воспаления по данным лабораторного обследования (УЗИ, анализ мазков, посевы на флору)

20 августа 2007 г. Гинеколог
М.Э.Хаменская
Консультативно-диагностическая поликлиника «Афродита»
г.Барнаул, ул. Юрина 299
тел. 43-28-85

В течение трех месяцев под наблюдением находилось 29 женщин репродуктивного, пре- и постменопазуального периода. 

Диагнозы пациенток:
• Бактериальный вагиноз 9
• Кандидоз 5
• Кольпит 3
• Крауроз 3
• Вульвит 2
• Эрозия шейки матки 1
• Нарушение микрофлоры 1
• Гипоменструальный синдром 1
• Дисбактериоз влагалища 1
• Геморрой 1
• Трещина задней спайки 1
• Вагинит (Virgo) 1
• Дерматоз вульвы 1
• Уреаплазма 1
• Хламидиоз 1

Ежедневные прокладки «Нефритовая свежесть применялись как в качестве вспомогательного средства к основному лечению, так и как самостоятельное средство при нарушениях микрофлоры влагалища.
Интересные результаты получены при использовании прокладок женщинами старшей возрастной группы, когда на первый план выходят такие заболевания, как атрофические вульвиты, кольпиты, краурозы вульвы, трещины ануса, гемморой, дисбиозы влагалища.

За короткий промежуток времени пациентки отмечают исчезновение неприятных симптомов, таких как – зуд, жжение, болезненные ощущения в области вульвы, прямой кишки, сухость, дизурические расстройства (в старшем возрасте уменьшается недержание мочи, связанное с климаксом), диспареуния ( болезненный половой акт из-за сухости).
Все эти симптомы сглаживаются как на фоне лечения медикаментозными препаратами, так и на фоне использования только оздоровительных прокладок.

Яркие, несомненно, положительные результаты отмечаются у женщин, страдающих кистами бартолиевых желёз, вне обострения. Кисты уменьшаются в размерах и даже вскрываются самостоятельно при тонкой капсуле и совмещении применения медикаментозных методов и прокладок.
Хорошие результаты отмечены так же у женщин репродуктивного возраста с вагинальными дисбиозами, сопровождающиеся зудом, жжением, чувством повышенной влажности в области половых органов.

6 августа 2007 г. Гинеколог
Мирошниченко А.Ю.

Прокладки «Энергия трав»

Имеют уникальную фитомембрану, изготовленную по специальной технологии обработки свежесрезанных растений. Фитомембрана состоит из запатентованного концентрата травяных экстрактов (более 40 видов трав), приготовленного по старинным рецептам китайской династии Тан. Содержит экспресс-тест для контроля микрофлоры. 
Рекомендуются: в комплексной терапии гинекологических заболеваний, при выраженных проявлениях воспалительных процессов, в том числе при кандидозе (молочнице), для профилактики гинекологических заболеваний, нормализации гормонального фона, улучшения качества жизни.
Серия прокладок «Нефритовая свежесть»

В разработке прокладок использованы передовые медицинские технологии, с применением запатентованной фитокомпозиции FCM. Содержат экстракты лечебных трав и эфирные масла. 
Разновидности: на основе фитокомпозиции из лечебных трав; на основе фитокомпозиции из лечебных трав с ментолом, на основе природного антибиотика – экстракта алоэ. 
Рекомендуются: для профилактики гинекологических заболеваний, на этапе поддерживающей терапии и закрепления результатов лечения. 
Применение: ежедневно – 2 шт. (утро-вечер) либо по мере необходимости. Во время цикла – от 2 шт. в сутки (утро-вечер). Прокладки на каждый день + на критические дни и ночи.

Лечебно-оздоровительное действие линии «Нефритовая свежесть» клинически подтверждено!

Компания TianDe в течение пяти месяцев проводила лабораторные испытания на базе ведущих гинекологических клиник и женских консультаций.
Обследование прошло 250 женщины репродуктивного, пре- и постменопаузального периода с диагнозами воспалительных процессов внутренних и внешних органов малого таза, заболеваниями мочевыделительной системы, нарушениями менструального цикла, патологиями шейки матки и т.д. 

Ежедневные прокладки «Нефритовая свежесть» применялись как в качестве вспомогательного средства к основному лечению, так и как самостоятельное средство при нарушениях микрофлоры влагалища. 
Аллергические реакции отсутствовали в 100% использования прокладок. 
Пациентки особо отмечали приятные ощущения при непосредственном использовании представленных средств гигиены. В частности были выделены: ощущение чистоты и свежести. 
В группе воспалительных заболеваний наружных половых органов (кольпиты, кандидозы) отмечалось улучшение микроскопической картины по анализам мазков и улучшение или полное исчезновение объективных жалоб женщин на выделения. 
У женщин с воспалительными заболеваниями внутренних половых органов (эндометриты, в том числе и послеродовые) главным клиническим эффектом являлось уменьшение менструальной кровопотери и исчезновение болевого синдрома. По Ультразвуковой диагностике регистрировалось отсутствие признаков структурных изменений, характерных для данной группы заболеваний. 
При заболевании мочеиспускательной системы, цистите и пиелонефрите происходило снижение кратности мочеиспускания, отсутствие дизурии (неприятных, болезненных ощущений при мочеиспускании). 
Женщины климактерического периода, страдающие урогенитальными расстройствами (недержанием мочи при кашле, чихании, атрофическими процессами во влагалище, характеризующиеся нестерпимым зудом и сухостью) отметили полное исчезновение неприятных ощущений. 
Несколько пациенток особо отметили появление и усиление либидо, сексуального желания. 
В молодом возрасте при нарушении менструального цикла наблюдалась его нормализация. 
Клинический эффект в группе женщин с патологией шейки матки подтвержден данными кольпоскопического обследования, картина которого значительно улучшилась после длительного использования прокладок. 
Отмечено лучшее заживление эрозии шейки матки после проведения криодиструкции, лазерного лечения. Эпителизация проходила в 1,5 раза быстрее, чем без использования лечебных прокладок. 
Положительные результаты отмечаются у женщин, страдающих кистами бартолиевых желёз, вне обострения. Кисты уменьшаются в размерах и даже вскрываются самостоятельно при тонкой капсуле и совмещении применения медикаментозных методов и прокладок. 
Женщины страдающие бесплодием воспалительного характера отмечали уменьшение признаков воспаления по данным лабораторного обследования (УЗИ, анализ мазков, посевы на флору). 
Болевой синдром тазовой области и постабортный период характеризуются главным симптомом: периодические боли, часто не купирующиеся медикаментозными препаратами. Использование прокладок у данной группы женщин позволили снизить прием лекарственных препаратов более чем в 2,5 раза.
Гинекологами, участвующими в клинических исследованиях влияния прокладок «Нефритовая свежесть» на женское здоровье рекомендовано использование прокладок следующим категориям пациенток:

• Женщинам, страдающим нарушением микрофлоры и дисбактериозом влагалища (кандидозы, кольпиты). 
• Женщинам с диагнозом сахарный диабет, сопровождающимся зудом вульвы 
• Женщинам средней и старшей возрастной группы (в пре- и постклимактический период), как наиболее часто страдающим симптомами крауроза и гипоэстрогении в виде зуда, сухости и жжения наружных половых органов. 
• Женщинам, использующим гормональные контрацептивы, как группе риска по кандидозному вагиниту (молочнице) 
• Женщинам при комплексном лечении воспалительных процессов (в том числе урологических)

Источник: www.tiande-online.ru

Просмотров: 1047

Дата: Понедельник, 24 Августа 2015