ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ - ЭТО ПРОСТО!

Дистрофические заболевания суставов:

Названия этих болезней, как правило, имеют окончание "оз" - артроз, остеохондроз, лигаментоз и др. Проявляются медленной денегерацией хрящевой ткани, связок, капсул суставов. Характерные симптомы артрозов - боль, ограничение подвижности в суставе или позвоночнике, деформация сустава с течением времени, хруст при движении.

Воспалительные заболевания суставов:

Названия этих болезней, как правило, имеют окончание "ит" - артрит, полиартрит, фасциит и т.д. Проявляются воспалением тканей суставов конечностей, позвоночника. Характерные симптомы - боль, утренняя скованность, припухлость суставов, покраснения и повышенная температура в месте припухлости, ограничение подвижности в одном или нескольких суставах, деформация сустава с течением времени.

Чем лечить больные суставы?

Люди, страдающие от боли в суставах, знают насколько трудно от неё избавиться. Придумано множество спсобов лечения и лекарственных препаратов для того, чтобы облегчить состояние таких больных, тем не менее - проблема остается актуальной и по сей день.

Медикаментозное лечение заболеваний суставов включает препараты, устраняющие боль и выраженность воспаления. Такое лечение зачастую не безвредно и вызывает осложнения со стороны других органов, в первую очередь желудочно-кишечного тракта, печени, почек, сердца. Средства местного применения, физиотерапия приносят лишь временное облегчение, а часто не приносят его и вовсе. К сожалению, костная и хрящевая ткани имеют малоразвитую кровеносную сеть, и целебным веществам сложно добраться до "места назначения". Поэтому в средствах для костно-суставной системы очень важна высокая биодоступность компонентов. Таким образом, в последние годы всё больше внимания уделяется локальной трансдермальной терапии.

Сегодня ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) признала восточную медицину самой эффективной по целостному воздействию на организм.

Эффективность и безопасность китайской медицины доказана самыми современными методами,  подтверждена доклиническими и клиническими исследованиями и протоколами качества, на основании которых и происходит регистрация и внедрение в практику каждого препарата.

В восточной (и в частности, в китайской) медицине нет понятия "хронический"! Излечивается всё, если на это осталось время! В отличие от европейских методов, которые зачастую лечат симптомы (проще - устраняют боль), медицина Востока не лечит отдельные органы - она оздоравливает весь организм в целом, пробуждает скрытые резервы организма и заставляет их работать на полную мощь, улучшает работу иммунной системы, активизирует обменные процессы. А это значит - излечивается не только сама болезнь, но и устраняется её первопричина!

Здоровые суставы - это просто!

С древних времен и по сей день в Китае, Корее, Японии для местного лечения заболеваний костей и суставов применяются лечебные повязки, компрессы, пластыри.


Сегодня такие обезболивающие и противовоспалительные фитопатчи (пластыри) предлагает компания ТианДе (TianDe). В них объединились древняя мудрость и знания восточной медицины и современные технологии Запада.

В основе фитопатчей - комплекс ценных лекарственных растений и натуральных компонентов.

Действие пластырей основано на принципе трансдермальной терапии. Кожный покров - прекрасный путь доставки многих целебных веществ. Особенно эффективна локальная трансдермальная терапия - когда требуется создать их высокую концентрацию в конкретной области. За это свойство фитопатчи иногда называют "сухими капельницами". Герметичная полимерная основа фитопатча предотвращает испарение влаги с поверхности кожи и обеспечивает тем самым более длительное и глубокое проникновение.

Лечебные пластыри способствуют равномерному распределению активных компонентов по всему пространству проблемной зоны, тем самым активизируют крово-и лимфообращение. В результате повышается эластичность тканей, увеличивается объем движения в суставе, уходят покраснения, отеки и боль. Лечебный эффект наступает быстрее, чем от приема таблеток или других лекарственных форм.

Лечебные пластыри (фитопатчи) - вещь удобная, эффективная, и простая в применении - достойна занять место в вашей домашней аптечке.

Просмотров: 1073

Дата: Понедельник, 24 Августа 2015