Детоксикационный пластырь Master Herb TianDe

Природа задумала человеческий организм как саморегулирующуюся систему. Тысячелетиями он приспосабливался к существующим в природе видам токсинов и вырабатывал собственные внутренние механизмы их обезвреживания. Однако бурный рост цивилизации нарушил порядок этой стройной системы - уже в ХХ веке на человека обрушилась лавина новых неизвестных токсинов (ксенобиотиков), помимо привычных экзо- и эндо- токсинов (то есть природного происхождения и образующиеся в результате естественного метаболизма)

Среда, в которой живет современный человек, достаточно агрессивна.  Помимо вирусов и бактерий, нас окружают токсичные вещества - в процессе своей жизни мы всё реже употребляем экологически чистую пищу, ведем малоподвижный образ жизни, дышим загрязненным воздухом, ежедневно нас окружает множество вещей, выделяющих токсины, мы принимаем необоснованное количество лекарственных препаратов, испытываем стрессы...  а ещё - курим и употребляем алкоголь... продолжать можно бесконечно.

Всё это приводит к накоплению токсичных веществ в организме человека.  Лишь частично организм способен самостоятельно нейтрализовать и вывести их естественным путем. Большая часть осаждается на мембранах клеток, образуя антигены, нарушая обмен веществ, препятствую нормальному протеканию окислительно-восстановительных реакций в организме. В результате в кишечнике скапливаются килограммы каловых камней, в желчном пузыре, почках и печени образуются песок и камни, кровь становится густой и закисленной, нарушается кровообращение, угнетается иммунная система - и, конечно, создаются идеальные условия для развития бактерий и паразитов.

И мы что делаем? Правильно, начинаем лечиться!

Применяя синтетические медикаменты, мы ещё больше усугубляем ситуацию. Часто от лечения одних заболеваний появляются другие (проблемы с почками, печенью, желудочно-кишечным трактом, нарушенная микрофлора - это далеко не полный список). Да и статистика по лекарственным средствам оптимизма не прибавляет: около 30% лекарственных препаратов в наших аптеках - поддельные или просроченные. 

Что же делать?

Регулярное очищение организма от токсинов должно войти в привычку каждого человека! Ведь каждый день мы моем руки, тело, чистим зубы - необходимость этих гигиенических процедур не вызывает сомнений. Так почему же мы так халатно относимся к загрязнениям внутри нас?!

Существуют различные способы очищения. В попытках поправить свое здоровье и очистьть организм от шлаков с помощью  классических терапевтических систем (механическое очищение кишечника, слабительные препараты, диауретики, сомнительного качества БАДы и т.д.) люди отравляют организм таблетками, расшатывают иммунную систему агрессивными вмешательствами в естественные механизмы саморегуляции... При этом очень часто даже не задумываясь (и не зная!) об альтернативных методиках.

Между тем избавится от токсинов без вмешательства в природу человека - можно! 

Трансдермальное очищение организма с помощью пластыря Master Herb имеет принципиальное отличие от классических методов. Пластырь выводит токсины не только из жидкой фракции организма - крови и лимфы (как классические схемы), но и из более плотных тканей - мышечной, костной, жировой, соединительной.

Трансдермальное очищение организма с помощьюдетоксикационного пластыря  Master Herbблаготворно действует на весь организм, абсолютно безвредно и не имеет побочных эффектов.

Детоксикационный пластырь Master Herb создан под контролем Национального китайского института медицины и фармакологии, имеет сертификат ISO 90001. Являясь достойной альтернативой классическим методам очищения организма, он способен оказать реальную помощь.

Может наклеиваться как на стопы (вывод токсинов, снятие усталости, улучшение кровообращения, повышение качества сна, поднятие тонуса), так и локально на болевые зоны (в местах суставных или мышечных болей).

Пластырь состоит из порошка (смесь растительных экстрактов и натуральных масел), мешочка для него и клейкой основы. Мешочек изготовлен из бумажно-целлофановой пленки и медицинского материала путем горячего синтеза. Материалы нетоксичны. Клейкая основа пластыря изготовлена из специального нетоксичного крахмального клея (декстрина).

Уникальный по своему составу пластырь, обладает при контакте с кожей эффектом воздействия инфракрасного излучения, что приводит к разогреву кожных тканей под пластырем. Кроме того, в пластыре использована мощная абсорбционная способность натуральных растительных компонентов.

Основное назначение пластыря — чистка крови и лимфы. Пластырь осуществляет процесс вывода токсинов и шлаков через подошвы ног, излишка воды из организма, способствует устранению и предупреждению различного рода опухолей, а также активизирует микроциркуляцию.

Пластырь применяется при отравлениях, алкогольной и наркотической интоксикации, при повышении температуры, при различных аллергических заболеваниях и др. Также пластырь применяется при ревматизме, артритах, артрозах, отеках, остеохондрозе, болях в суставах, и обладает общеукрепляющими свойствами.

Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины. Регулярное применение пластыря способствует активному выделению токсинов из организма, служит активизации кровообращения, регулирует деятельность желез внутренней секреции, способствует очищению кожи, улучшает цвет лица, устраняет кожную пигментацию.

Благодаря выведению шлаков из организма, устраняются ощущения дискомфорта в области поясницы, плечевого пояса, коленных суставов и ног. Применение пластыря способствует улучшению сна и устраняет бессонницу, улучшает память, повышает внимательность и способность к концентрации.

После чистки улучшается состояние кожных покровов, омолаживается организм в целом.

Пластырь способствует улучшению кровообращения, повышает тонус организма, улучшает деятельность желчного пузыря, желудка, тонкой и толстой кишки, мочевого пузыря. Избавляет от усталости и болей в ногах, способствует оздоровлению больных органов, укреплению печени. Устраняет возможность появления опухолей, помогает быстро уснуть, улучшает качество сна. Снимает воспаления, выводит шлаки, очищает кровь, способствует улучшению работы лимфатической системы, повышает иммунитет. Помогает справиться с ревматическими болями и отеками. Помогает страдающим запорами, излишним весом, нарушениями нервной системы, курильщикам, людям, склонным к алкогольной зависимости, людям, ведущим малоактивный образ жизни.

1 уп (2 пластыря) = на одно применение

Рекомендованный курс - от 10 применений подряд (в идеале, для полного очищения организма, необходим курс из количества процедур, равного возрасту). Но и после 10 процедур Вы увидите ошеломляющий результат!

 

Опасайтесь дешевых подделок!  Спрашивайте только детоксикационный пластырь Master Herb      

   

Просмотров: 1020

Дата: Понедельник, 24 Августа 2015